Пастрома из индюшиной или куриной грудки

16.05.2015

Пастрома из индюшиной или куриной грудки

на 100грамм — 124.92 ккал,

Б/Ж/У — 17.79/5.59/0.91

 

Ингредиенты:
грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло

 

Как приготовить Пастрома из индюшиной или куриной грудки

 

В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать.

Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа.

Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке.

Противень застелить фольгой, выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца.

При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса.

Мне нравится паприка и чили.

Разогреть духовку до 250 гр.

Поставить противень на 20 минут.

После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа.

Пусть наша пастрома полностью остынет и «созреет».

Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

 

Рецепты пастромы  Рецепты из курицы  Рецепты из индейки


Пастрома из индюшиной или куриной грудки

Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    диетические рецепты  мясные блюда
О сайте...