Пенечки мясные

09.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Пенечки мясные

Ингредиенты:

250 грамм свинины
50 грамм шампиньонов
3 яйца
1/2 луковицы
30 грамм муки
сухари панировочные
масло растительное
зелень
соль
перец черный молотый

Приготовление:
Для начала приготовим омлет. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, всыпаем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с обеих сторон омлет. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с обеих сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скрепляем зубочистками, обваливаем в муке, яйцах и сухарях.
Обжариваем во фритюре 10 минут.
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, накрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.


Пенечки мясные

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...