«Перепелиные» ножки

06.04.2015

Рубрики: мясные блюда

«Перепелиные» ножки

Ингредиенты:

Тесто:

200 гр. сметаны
200 гр. майонеза
350 гр. муки

Начинка:
500 гр. фарша (свинина+говядина)
2 крупных луковицы
5 зубчиков чеснока
соль
чёрный перец молотый
Для декора «ножек» упаковка солёной соломки (это та, что продаётся к пиву)
1 яйцо для панировки
панировка из сухарей

 

Как приготовить «Перепелиные» ножки

 

Смешать сметану с майонезом.

Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто.

Очистить лук и чеснок.

К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком.

Посолить, поперчить.

Кто хочет — добавьте любимую приправу.
Раскатать часть теста в круг и вырезать кружкой кружочки.

На каждый кружочек по центру положить соломку, чтобы края

выходили за пределы кружочка.

На каждый кружок с соломкой положить фарш, защипать края кружочка.

Разрезать каждый защипанный кружочек с фаршем пополам, обмакнуть

«перепелиные» ножки в взбитое яйцо.

Затем в панировку.

Жарить ножки в растительном масле на небольшом огне со всех сторон.


«Перепелиные» ножки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...