Перец, фаршированный фаршем

03.11.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги: ,

Перец, фаршированный фаршем

Понадобится:

(ингредиенты указываются из расчета на 4 порции)

перец болгарский крупный – 2 шт.
фарш мясной – 200-300 г
помидор – 1 шт.
небольшой кусочек сыра для посыпки
свежая зелень — для подачи

Как приготовить перец, фаршированный фаршем:

1. Тщательно промываем сладкие болгарские перцы, затем разрезаем их на две половинки.
2. Очищаем перцы от семечек.
3. Теперь начиняем половинки перца приготовленным, как обычно (по вашему вкусу), мясным фаршем.
4. Нарезаем помидоры кружочками, на каждый перец сверху фарша выкладываем по кружочку помидора.
5. Обильно посыпаем сверху натертым на мелкой терке сыром.
6. Пришло время отправить все в духовку. В духовке запекаем наши перцы 20-25 минут.

Вот и все! Наше блюдо полностью готово! Перед подачей посыпаем его сверху зеленью.

В качестве гарнира к блюду от себя могу порекомендовать рис или молодую картошку.


Перец, фаршированный фаршем

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...