|
Пири-пири цыпленок = Пири-Пири соус + Цыпленок + Запеченные перцы04.11.2014
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Приготовление: Все ингредиенты для соуса взбейте в блендере, влейте 1/4 стакана воды и отставьте в сторону на время. Сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Обжарьте на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон. Поставьте блюдо в духовку, нагретую до 200 градусов на 10-15 минут. Подавайте с картофелем фри или рисом.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|