Подлива мясная

14.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Подлива мясная
Ингредиенты 4 порции
Свинина 400 г
Чеснок 2 зубчика
Морковь 1 штука
Пряности 5 г
Масло оливковое 10 мл
Мука пшеничная ¼ столовой ложки
Паста томатная 1,5 столовые ложки
Каперсы маринованные 1 столовая ложка
Оливки 10 штук
Молоко 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Вода ½ стакана

Инструкция
30 минут

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить.
2. Морковь и чеснок потереть в терку и обжарить на оливковом масле с добавлением пряностей. Добавить мясо. Накрыть крышкой и потушить 5 минут.
3. Смешать томатную пасту, молоко и 1/2 стакана воды. Добавить к мясу. Нарезать каперсы и оливки. Добавить их в конце приготовления блюда. Посолить. Затем взять муку и хорошо перемешать с блюдом.
Данная подлива очень хорошо подходит к макаронам.


Подлива мясная

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...