|
Рождественская утка с апельсинами11.01.2015
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Утка — 1,5-2 кг Приготовление: 1. Итак, утку помыть, хорошенько просушить салфеткой. Положить в утятницу нарезанную полосками и ошпаренную цедру апельсина. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 1,5 часов. Когда утка будет готова, вынуть ее из утятницы, но держать ее в тепле, не давая остыть. Утку разрезать, выложить на большое блюдо и сверху полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|