Рулетики из лаваша с мясом

16.11.2014

Рубрики: мясные блюда

Рулетики из лаваша с мясом

Ингредиенты:

лаваш (тонкий армянский) — 1 шт.
фарш мясной — 400 г
яйца куриные — 1 шт.
лук — 2 шт.
перец болгарский — 1 шт.
морковь — 1 шт.
сыр — 200 г
томатная паста — 2 ст.л.
майонез — по вкусу
соль — по вкусу
перец черный — по вкусу
зелень
масло подсолнечное — для жарки

Приготовление:
Болгарский перец нарезать кубиками. Лук мелко покрошить.

В фарш добавить яйцо, 1/2 часть лука, болгарский перец, измельченную зелень, посолить и поперчить.

Тщательно вымесить и и разделить на 6 частей.

Морковь натереть на крупной терке и вместе с оставшимся луком обжарить на растительном масле, а затем потушить 3-4 мин. в томатной пасте, разведенной кипяченной водой.

Сыр натереть на крупной терке. Лаваш разделить на 6 частей.

Каждый кусочек смазать майонезом, равномерно распределить фарш, свернуть рулетом и выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Запекать в духовке при 180 градусах около 40 мин.

Затем на рулеты выложить томатную зажарку, сверху посыпать тертым сыром.

Запекать до расплавления сыра. Подавать к столу горячими.


Рулетики из лаваша с мясом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...