Рулет куриный с черносливом

12.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Рулет куриный с черносливом

Ингредиенты:

1,2 кг филе курицы
пачка желатина /15 гр/
чеснок, специи, соль
чернослив
фольга, шнур

Приготовление:
Не крупно порезать куриное филе, высыпать в него пачку желатина, измельченный в чеснокодавке чеснок, соль, перец и специи на ваш вкус.

Хорошенько перемешать руками, чтобы желатин растворился в соке курицы.

Пусть постоит 15 минут.

Затем переложите в фольгу и сформируйте нужную форму и закрепите.

Обмотайте специальным шнуром или нитью по кругу, от начала до конца с расстоянием между нитями 2 — 3 см.

Или можно фарш покрепче обмотать пергамином, а затем в фольгу.
Время приготовления в духовке — 1,5 часа при температуре 180 гр.

*Можно по желанию курицу пропустить через мясорубку, или очень мелко порезать или не очень мелко.

 


Рулет куриный с черносливом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...