Салат «Будапешт»

18.01.2015

Салат "Будапешт"

Ингредиенты:
1 баночка консервированной белой фасоли
1/3 часть говяжьего сердца
1 головка ​красного ​​лука,
сладкий ​​красный ​​болгарский перец
помидоры ​​черри
2 зубчика чеснока

Для соуса:
3 ст.л. майонеза домашнего,
1 ч.л. русской горчицы
2 ст.л. оливкового масла

черный перец,
соль

Приготовление:
Отварить говяжье сердце и нарезать средней соломкой.
Так же нарезать лук и болгарский перец.

Помидоры нарезаем четвертинками.

Чеснок мелко рубим.
Слить из банки с фасолью жидкость.

Смешать все ингредиенты и заправить соусом.
Посолить, поперчить по вкусу.


Салат «Будапешт»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда  салаты
О сайте...