Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

10.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

Ингредиенты:
Нежирная свиная шея — 1 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Растительное масло — 1 ст. ложка
Тимьян — 0,5 ч. ложки
Розмарин — 0,5 ч. ложки
Сухой базилик — 0,5 ч. ложки
Соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление:
1. Лук, чеснок, растительное масло и травы смешать в блендере (рубить не очень мелко).
2. Мясо вымыть и насухо вытереть. Срезать пленки и лишний жир.

Посолить и поперчить по вкусу. Обмазать луково-чесночной смесью.
3. Завернуть мясо в фольгу, положить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 200 градусов С духовку.

Запекать 40 минут.
4. Снять фольгу и запекать еще 10 минут.
5. Готовому мясу дать постоять при комнатной температуре около 5 минут.

Затем нарезать и подавать к столу.


Свинина запеченная с луком, чесноком и травами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...