Свинина запеченная

09.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Свинина запеченная

Ингредиенты

филейная часть свинины — 2 кг
чеснок — 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria — 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria — 1 ст. л.
соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину вымыть, обсушить.

Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам.

Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока.

Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2. Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

3. Духовку разогреть до 220ºС.

Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

4. Запеченная свинина готова.


Свинина запеченная

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...