Ингредиенты:
-800 гр филе свинины;
-2 шт помидор;
-2 шт лука репчатого;
-100 гр сыра;
-100 гр сливок 20%;
для маринада:
-2 ст ложки соевого соуса;
-2 ст ложки масла оливкового;
-2 ст ложки сока лимона.
Способ приготовления:
Свининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа.
На сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки мяса (по 1-2 минуте на каждой стороне).
В жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки мяса, т.к филе у меня было без жирка, на каждый кусочек я положила ломтик сала, сверху-кружки помидор. Полить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
Снимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками (будет замечательный соус) на 10 минут отправляем в духовку зарумяниваться.