Свинина с грибами и рукколой

06.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Свинина с грибами и рукколой

Ингредиенты:
Свиная отбивная — 2 шт
Грибы – 400 г (нарезанные)
Руккола – 400 г
Оливковое масло – 1 столовая ложка
Половина луковицы (мелко нарезанная)
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян – 2 чайных ложки
Мука – 2 столовых ложки
Куриный бульон – ¾ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

Приготовление:

Муку смешайте с тимьяном, солью и перцем.

Обваляйте отбивные в этой смеси с обеих сторон.

Оставшуюся муку сохраните.
Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон на оливковом масле.

Затем в этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, грибы, периодически помешивая.

Добавьте оставшуюся муку и готовьте около минуты.

Влейте куриный бульон и доведите до кипения.

Уменьшите огонь и готовьте на маленьком огне до загустения.

Выложите рукколу в соус и готовьте еще пару минут.

Подавайте отбивные с приготовленным соусом.

 


Свинина с грибами и рукколой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...