Свинина с грушами и розмарином

19.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Свинина с грушами и розмарином

Ингредиенты:

500 г свиной вырезки
1/2 красной луковицы
1-2 груши
1 веточка розмарина (только листочки)
расительное масло
соль, перец

Приготовление:

Груши нарезать небольшими кубиками, розмарин измельчить.

Лук очистить и нарезать.
Свинину нарезать крупными кусками.
В сковороде разогреть растительное масло.

Обжарить мясо на сильном огне до полуготовности.

Переложить свинину в форму для запекания.

Добавить розмарин, груши, лук и сок, образовавшийся при жарке мяса (можно добавить немного воды или вина на дно формы).

Посолить и поперчить.
Запекать в духовке при 170 градусах около 20 минут или до готовности мяса.


Свинина с грушами и розмарином

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...