|
Свиные отбивные под «шубкой»08.10.2014
Рубрики: мясные блюда
Свиные отбивные под «шубкой» Ингредиенты: Мясо – 500 грамм (свинина); Приготовление: Сначала мы займемся мясом, его мы с помощью ножа нарежем на тонкие ломтики, толщина их не должна превышать одного сантиметра. После чего свинину отобьем в отбивные с помощью кухонного молотка, при этом не забудьте мясо посолить и поперчить по своему вкусу.Отбитое мясо кухонным молотком После того как мы справились с мясом, займемся приготовлением нашей «шубы», для этого берем лук, очистим его от шелухи, помоем и нарежем на досточке достаточно тонкими кубиками. Дальше, берем картофель, очистим его от кожуры и натрем его на крупной терке. Жидкость, которая будет выделяться из картофеля в процессе натирания, сливаем, так как она нам не пригодится. В натертый нами картофель добавим наш лук, а также разобьем два яйца, добавим муку, посолим, поперчим и добавим пару ложек сметаны, по желанию выдавливаем чеснок. После чего все ингредиенты хорошенько перемешаем. Вот и все, «шуба» для отбивных из свинины готова. Дальше все просто, ставим на плиту подогреваться сковороде, в нее наливаем масло. После того как сковородка достаточно хорошо нагрелась, отбивные из свинины обваливаем в картофельной «шубе» и жарим. Жарить отбивные будем с обеих сторон, поэтому, если с одной стороны мясо в «шубе» поджарилось до золотистого цвета, переворачиваем его, и прожариваем с противоположной стороны. После того как мы пожарили все отбивные, выкладываем в форму для запекания или на противень, сверху перемазываем сметаной и ставим в духовку на 15 – 20 минут. Отбивные из свинины в картофельной «шубе» готовы. Согласитесь все довольно просто и оригинально, а главное очень вкусно.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|