|
Свиные ребрышки в духовке к пиву13.05.2015
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты: Ребрышки свиные 2-3 кг.
Как приготовить Свиные ребрышки в духовке к пиву
Минимум ингредиентов, а результат — отличный. Если жира на ребрышках много — можно срезать. Не мельчим, будет суховато. В зависимости от размера ребрышек, запекаем от 60 до 90 минут. В моем случае — 80 минут. Свинина не должна быть сыроватой, только хорошо пропеченная. Нарезаем на порционные куски. Подавать ребрышки свиные на армянском лаваше.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|