Свиные ребрышки в духовке

25.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Свиные ребрышки в духовке

Ингредиенты на 4 порции свиных ребрышек:

1 ст.л. меда
500 г ребрышек
3 ст.л. соуса ткемали
2 ст.л. кетчупа
соль и перец

Приготовление свиных ребрышек в духовке:

Подготовка: 5 мин › Приготовление: 30 мин

1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.

3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.

4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.

5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.


Свиные ребрышки в духовке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...