Ингредиенты:
Куриное филе 700 г
Желатин быстрорастворимый 30 г
Паприка (порошок) 1 ст.л
Чеснок 3-4 зубка
Соль,перец по вкусу
Сушенные травы(укроп и петрушка) 0.5 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелко нарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин, всё хорошо перемешать, выложить в рукав для запекания, плотно закрепить, пакет положить в форму для запекания
2. Запечь в духовке в течение 50 минут.
Вынуть из духовки, остудить. Остывший рулет убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов)
3. Застывший рулет вынимаем из формы, освобождаем от рукава для запекания
4. Выкладываем на блюдо
Нарезаем ОСТРЫМ ножом и наслаждаемся вкуснятиной.