Сочное мясо в ореховой панировке

19.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Сочное мясо в ореховой панировке

Ингредиенты:

Свиная вырезка, весом 400-500 гр
30-40 гр миндаля
5 ст л растит масла
соль
Черного и душистого перца
семян горчицы и кориандра
любимых травок,
орегано, майоран

Приготовление:

1. Все приправы перемалываем в блендере, но не в пыль. Натираем ими и солью нашу вырезку.

2. Поливаем аккуратно, сверху, по всей длине, наше мясо 3 ложками растит масла.
3. Перемалываем или рубим (не особо мелко) миндаль. Обсыпаем хорошенько наше мясо и прижимаем панировку руками. Даем, по возможности, помариноваться при комнатной температуре. Я мариную с утра, делаю в обед.
Выкладываем мясо в посуду для запекания. Сверху поливаем оставшимся растит маслом.
4. Всегда запекаю с картофелем, который предварительно подвариваю 10 минут, поливаю растопленным сливочным маслом с небольшим количеством соли и орегано (в конце, за 10 мин, можно обсыпать твердым сыром).
В духовку 180′ на 40 минут


Сочное мясо в ореховой панировке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...