|
Среднеазиатское блюдо «Лагман»08.02.2014
Рубрики: мясные блюда
Похожие рецепты:Ингредиенты: Баранья вырезка 1000 г
Как приготовить Среднеазиатское блюдо «Лагман»
Нарезать кусочками мясо и обжарить на растительном масле. Порезать кубиками лук, морковь и добавить в мясо. Обжарить все вместе. Порезать кубиками помидоры и обжарить отдельно от мяса. Обжаренные составляющие сложить в кастрюлю, но лучше в казанок, и залить 1 литром бульона. Все это тушить в течении 1 часа. Нарезать сельдерей кубиками и добавить в кастрюлю. Варить еще 20 минут. В самом конце, добавить по вкусу соль, перец, зиру, а также зелень — кинзу и укроп, измельченный чеснок. Пусть настоится минут 15, а в это время отварить лапшу на бульоне, который остался (2 л), но можно варить и на воде.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|