|
Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»22.06.2014
Рубрики: мясные блюда
Ингредиенты для сыровяленых куриных грудок: Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. На него – курицу. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке.
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|