Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

22.06.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Сыровяленые куриные грудки О-ля-ля

Ингредиенты для сыровяленых куриных грудок:
-куриные грудки;
-соль крупная;
-специи;
-портвейн — 1/4 стакана.

Соль смешать со специями.

Добавить 1/4 стакана портвейна.

Перемешать.
На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси.

На него – курицу.
Равномерно покрыть солью.

Поставить в холодильник на 17 часов.

После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.

После данных манипуляций грудки готовы.

Но я еще сутки подвялила в кладовке.


Сыровяленые куриные грудки «О-ля-ля»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...