Телячьи ребрышки

27.03.2015

Рубрики: мясные блюда

Телячьи ребрышки

Ингредиенты:

Телячьи ребрышки — 1 порция
Розмарин — 4 веточки
Тимьян — 3 веточки
Чеснок — 3 зубчика
Черный перец горошком — 1 ст.л.

 

Как приготовить Телячьи ребрышки

 

1. Отрезаем одну порцию ребрышек.
2. Ребрышко кладем в пакет, затем добавляем розмарин, тимьян, чеснок и перец.
3. Кладем пакет в духовку и запекаем ребрышко при температуре 60 °C в течение 8 часов.
4. Достаем ребрышко, смазываем соусом барбекю и отправляем в духовку на 5 минут.
5. Ребрышко выкладываем на тарелку, при желании поливаем соусом барбекю и украшаем блюдо веточкой розмарина.


Телячьи ребрышки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...