Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

17.02.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Ингредиенты:

Креветки тигровые — 200 г 
Вино белое сухое — 50 мл 
Масло оливковое — 20 мл 
Масло сливочное — 20 г 
Помидоры — 200 г 
Чеснок — 10 г 
Базилик — 5 г 
Петрушка — 5 г 
Тимьян — 5 г 
Лимоны — 30 г 
Перец белый молотый — 1 г 
Соль морская — 2 г 

Приготовление:

Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.

Добавить белое вино и выпарить жидкость.

Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.

Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.


Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...