Томленая грудинка

06.06.2014

Рубрики: мясные блюда

Томленая грудинка

 

Ингредиенты:
грудинка, кусок чуть больше килограмма
головка чеснока
3 луковицы
острый перчик
полстакана минералки

Сделать несколько надрезов, натереть солью и черным перцем.

Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы.

Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще минералку.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.


Томленая грудинка

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...