Тушенка в мультиварке

19.05.2015

Рубрики: мясные блюда

Тушенка в мультиварке

Ингредиенты

Курица — 500 граммов
Специи — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу
Соль — по вкусу

 

Как приготовить Тушенку в мультиварке

 

Лучше не добавляйте в тушенку лук и морковь, поскольку они водянистые, и у вашего мяса появится вареный привкус. Так же не нужно добавлять воду, поскольку при тушении мясо пустит свой жир и сок, который не будет испаряться из мультиварки.

1. Изначально подготавливаем мясо. Для этого чистим его, промываем, нарезаем и выкладываем в чашу мультиварки.

2. Потом закрываем крышку и установим режим тушения на 6 часов.

3. За 1 час до завершения режима добавляем любимые специи, лавровый листик и соль по вкусу.

4. Приготовленную тушенку в мультиварке выкладываем в банки и заливаем жиром, который образовался после варки. После этого даем немного остыть. В морозилке тушенку храните в пластмассовых контейнерах, поскольку банка лопнет.

 

Рецепты тушенки     Рецепты мясные


Тушенка в мультиварке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...