Утиные ножки в мандариновом соусе

14.12.2014

Рубрики: мясные блюда

Утиные ножки в мандариновом соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
утиные ножки 2 шт.
мандарины 4 шт.
растительное масло 1-2 ст.л.
соль, перец по вкусу

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Утиные ножки помыть и обсушить. Сделать крестообразные надрезы на коже.

2. Разогреть масло в сотейнике и уложить ножки кожей вниз.

Хорошо обжарить, чтобы вытопился лишний жир, и готовить на среднем огне 10-15 минут.

Затем перевернуть ножки и обжарить их с другой стороны. Удалить лишний жир.

3. Выжать сок из мандаринов, влить в сотейник.

Довести до кипения, добавить соль, перец и накрыть сотейник крышкой.

4. Тушить на медленном огне в течение 30-40 минут или до готовности.

Подавать с картофельным пюре.


Утиные ножки в мандариновом соусе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...