|
Хан-кебаб12.04.2014
Рубрики: мясные блюда
Похожие рецепты:Ингредиенты Внутренности барана (курдюк, сальник, легкие, печень, почки, сердце), баклажаны, лук, чеснок, болгарский перец, помидоры, базилик, кинза, чабрец, черный перец, перец чили, кориандр, соль — по вкусу Самыми первыми частями только что освежеванного барана, которые отправляются на кухню оказываются субпродукты. А что, если из этих самых субпродуктов приготовить особый шашлык, способный ввергнуть в пучину восторга даже самых придирчивых гурманов? Все очень просто. Многие из вас даже ели нечто подобное — обычно в азербайджанских ресторанах это блюдо подают под звучным названием «Хан-Кебаб». Чего же там ханского? Порезанные довольно мелким кубиком и завернутые в сальник внутренности барашка. То есть ровным счетом ничего такого, что здравомыслящий человек предложил бы хану в качестве угощения. Но вот вкус… вкус поистине ханский!
Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: мясные блюда
|