Шашлык в рукаве

31.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык в рукаве
— свинина 1 кг
— лук 3 шт.
— соевый соус 60 мл
— уксус 9% 1 ч.л.
— сахар 1 ч.л.
— соль по вкусу
— специи по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, осушить салфеткой. Нарезать кусочками.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу вместе с солью и специями
Влить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ст. л. растительного масла. Накрыть пищевой пленкой и отправить на 1 час в холодильник.
3. Лук порезать полукольцами, добавить 2 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. сахара. Мнем лук аккуратно. Оставляем на 15 минут мариноваться.
4. Тем временем включить духовку разогреваться до 200 градусов.
Рукав для запекания закрепить с одного конца. Сложить в него маринованный лук.
5. На лук переложить мясо из холодильника.
Закрепить рукав со второй стороны. Сделать несколько небольших отверстий в рукаве сверху, чтоб выходил пар. И отправить шашлык в рукаве в духовку на 60 минут.


Шашлык в рукаве

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...