Шашлык из куриного филе

15.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык из куриного филе

Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г,

сладкий перец — 2 шт.,

зеленый лук — 2 перышка,

острый зеленый перец,

измельченный имбирь — 1 ст. ложка,

белый винный уксус — 2 ст. ложки,

соевый соус — 2 ст. ложки,

молотый черный перец,

зелень чабреца — по 1 ч. ложке,

растительное масло — 3 ч. ложки,

соль — 0,5 ч. ложки.

Приготовление:
1. Соедините в кухонном комбайне зеленый лук, острый зеленый перец, имбирь, уксус, соус, черный перец, чабрец, 2 ч. ложки растительного масла, соль.

2. Обваляйте каждый кусочек курицы в получившейся смеси и выложите в небольшую емкость.

3. Маринуйте на холоде 1 час.

4. Пожарьте сладкий перец в оставшемся растительном масле, посолите.

5. Нанижите кусочки курицы и перца на шампуры.

6. Смажьте мясо оставшимся маринадом.

7. Запекайте шашлыки на мангале или на гриле до полной готовности, периодически переворачивая.


Шашлык из куриного филе

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...