Шницель с горчицей и хреном по-баварски

25.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Шницель с горчицей и хреном по-баварски

Шницель с горчицей и хреном по-баварски

Ингредиенты:

Свиная корейка 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочный хрен 2 ст. л.
Горчица баварская 2 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт.
Сухари панировочные 70 г
Подсолнечное масло рафинированное 60 мл
Сыр 50 г

Приготовление:

Свинину моем, сушим салфеткой, слегка отбиваем.

Отбитые пласты свинины солим и перчим с обеих сторон по вкусу

Каждый пласт мяса с одной стороны смазываем белым сливочным хреном.

Если у вас такого нет, то подойдет обычный белый хрен с добавлением сметаны.

С обратной стороны смазываем мясо не очень острой горчицей.

Яйцо разбиваем в глубокую тарелку и взбиваем, как на омлет.

Обваливаем каждый шницель с обеих сторон в яйце.

И в панировочных сухарях с обеих сторон.

На горячую сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем шницели с одной стороны.

И с другой стороны.

Шницеля выкладываем в форму для запекания.

Твердый сыр трем на терке.

Берите такие сорта, которые хорошо плавятся.

Посыпаем каждый шницель тертым сыром и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов С.

Через 10 минут достаем шницели из духовки.


Шницель с горчицей и хреном по-баварски

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...