Яично-мясной тортик — вкус шавермы

11.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Ингредиенты:

●Яйца — 4шт.
●Фарш свино- говяжий — 200г
●Соль, перец
Для начинки:
●Огурец свежий — 1шт.
●Чеснок — 1 долька
●Укроп — несколько веточек
●Майонез, кетчуп — по 2 ст.л.

Приготовление:

В мисочку вбить одно яйцо, к нему добавить 1/4 фарша, посолить, поперчить, перемешать до равномерного распределения фарша, обжарить на раст. масле с двух сторон на медленном огне под крышкой — и так все омлетики.
Начинка: огурец натереть на мелкой терке, чеснок и зелень мелко порубить, все смешать, заправить майонезом и кетчупом.
Затем слегка охлажденные омлетики сложить стопочкой, промазав начинкой(кроме верхнего), дать немного настояться, нарезать на порционные кусочки и при подаче украсить зеленью. Получается очень, вкусная, сочная, сытная закуска. Мясной торт готов!


Яично-мясной тортик — вкус шавермы

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...