Общие принципы бесслизистой диеты Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Общие принципы бесслизистой диеты

05.08.2019

Рубрики: здоровье

 

 

 

 

 

Любая болезнь, под каким бы названием она ни была известна медицинской науке, представляет собой засорение трубчатой системы человеческого тела.

Таким образом, любой болезненный симптом — это признак местного засорения, вызванного скоплением в данном месте слизи. Традиционные места ее скопления — язык, желудок и в особенности весь пищеварительный тракт. Скопление слизи в пищеварительном тракте является истинной причиной запоров. В кишечнике среднестатистического человека содержится около 5 килограммов не выведенных из организма каловых масс, которые отравляют систему кровообращения и организм в целом. Вдумайтесь в это!

У каждого больного человека организм в той или иной степени засорен слизью. Эта слизь образуется из не переваренных, не выведенных из организма частиц пищи, которые накапливаются с детства. Подробную информацию на этот счет вы найдете в моей книге «От болезни к здоровью посредством голодания».

Разработанный мною на основе моей теории слизи метод исцеления с помощью бесслизистой диеты не раз доказывал свою состоятельность и демонстрировал эффективность в качестве средства лечения всех типов болезней. Благодаря его систематическому применению были спасены тысячи пациентов, объявленных неизлечимыми.

Бесслизистая диета включает в себя все виды фруктов, овощи, не содержащие крахмала, и вареные или сырые зеленые листовые овощи.

Вышеупомянутый метод представляет собой сочетание отдельных, хорошо продуманных длительных или краткосрочных периодов голодания с постепенно изменяемым рационом питания, состоящим из продуктов, не способствующих образованию слизи. Одно лишь подобное питание способно исцелить большинство болезней без всякого голодания, хотя такое лечение длится дольше. Суть самого метода излагается в последующих главах.

Однако, чтобы узнать, каким образом следует применять метод и какое воздействие он оказывает на организм, необходимо освободиться от медицинских заблуждений, которые отчасти распространились даже на природные методы лечения. Другими словами, я должен рассказать вам о Новой Физиологии — теории функционирования организма, свободной от медицинских ошибок; о новом методе диагностики; о заблуждениях относительно обмена веществ и питания на основе продуктов, содержащих белки; о кровообращении и составе крови. И не в последнюю очередь вы должны понять:

Что такое жизненная сила?

Для медицинской науки человеческий организм, особенно в состоянии болезни, все еще представляет собой тайну. Каждая новая болезнь, открытая врачами, оказывается для них очередной загадкой. Нет таких слов, которыми можно было бы выразить, как далеки они от истины!

В методике природной терапии постоянно употребляется выражение «жизненная сила», но ни врачи, ни специалисты по природной терапии не могут объяснить, что же это в действительности такое.

Необходимо не только избавиться от бытующих заблуждений, но и установить новую, простую и доступную пониманию истину. Эти простота и ясность лежат в основе моего успеха. Моя теория содержит истину. Кстати, то, что нельзя объяснить простыми словами, не может быть истинным.

Вы поймете, насколько неразумно полагать, будто определенную болезнь можно вылечить с помощью здоровой диеты, «специального меню» или длительных периодов голодания без соответствующих знаний, опыта и специальной корректировки для каждого конкретного случая.

Голодание как метод исцеления любой болезни, как непререкаемый закон Природы известно на протяжении сотен лет, и то же самое относится к бесслизистой диете.

Еще в первой книге Пятикнижия «Бытие» говорится о «плодах и травах» (т. е. зеленых листьях). Но почему тогда мы не знаем о массовом употреблении этих продуктов и соответствующем целебном эффекте? Дело в том, что они никогда не употреблялись планомерно и в соответствии с конкретным состоянием больного. Обычный человек не имеет ни малейшего понятия о том, с какими интервалами должны осуществляться процессы выведения из организма чужеродных веществ, каким образом и как часто должен меняться рацион питания, что нужно для очищения организма от ужасного количества нечистот, которые накапливаются в нем на протяжении всей жизни.

Болезнь — это попытка организма избавиться от отходов, слизи и токсинов, и моя система помогает природе самым совершенным и естественным образом. Лечить нужно не болезнь, а тело.

Его следует очищать, освобождать от шлаков и прочих чужеродных веществ, от слизи и токсинов, которые накапливаются с самого детства. Здоровье нельзя купить в бутылке. Невозможно вылечиться, подвергнув организм очищению в течение нескольких дней. Необходимо компенсировать ущерб, который вы ему причинили на протяжении своей жизни.

Мой метод — это не употребление целебного средства, это обновление, это тщательная «генеральная уборка» организма, это совершенствование здоровья до уровня, какого вы никогда не знали прежде.

 

Помните: постоянное загрязнение организма является первопричиной всех болезней, которые лишают его жизненной силы и приносят ему страдания.

Эта первопричина кроется в вашем толстом кишечнике, который наверняка не опорожнялся должным образом с момента рождения. Никто из ныне живущих на Земле людей не имеет идеально чистый организм и совершенно чистую кровь.

То, что современная наука называет «нормальным здоровьем», в действительности является патологическим состоянием.

Резюме. Человеческий организм представляет собой эластичную систему труб. Современная пища никогда не переваривается до конца, и образующиеся в результате отходы не выводятся из организма полностью. Система труб постепенно засоряется, особенно в месте конкретного болезненного симптома и в пищеварительном тракте. В этом кроется причина всех болезней. Растворять этот мусор, выводить его из организма и эффективно контролировать этот процесс можно только с помощью метода исцеления с помощью бесслизистой диеты.


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Общие принципы бесслизистой диеты

Смотрите ещё похожие рецепты:    здоровье
kakyagotovlu.ru предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья! Обязательно посоветуйтесь с врачом!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    здоровье
О сайте...