Лечение рака (видео)

02.03.2014

Рубрики: здоровье

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня у нас в гостях человек, который прошел современные “концлагеря”. Ему удалось выбраться оттуда живым. Линар Гайнанов поделится с нами, как ему удалось вылечиться от рака.

Здравствуй Линар, расскажи пожалуйста немного о своей жизни (до болезни). Чем занимался, чем питался?

Здравствуйте. До болезни я жил как все, питался как все не задумываясь о том чем питаюсь. Ведь это все с нашего рождения, наши родители нас так воспитывали и их родители их так воспитывали, откуда могут быть сомнения… В детстве я часто болел, перенес 3 операции.

Как ты думаешь, из-за чего у тебя возникла эта болезнь? Как ты попал в руки к врачам? Какой диагноз тебе поставили?

Теперь уже я думаю питание играет решающую роль в нашей жизни. Я ел все что было вкусным не подозревая чем обернется это все. Если бы не эта болезнь я бы не узнал правду. В 2009 году после 3-х месяцев температур и мучений я обратился к врачам, после чего был направлен в республиканскую онко клинику в городе Казань. Там после биопсии мне поставили диагноз лимфома ходжкина 2б с нодулярным склерозом.

После того, как тебе поставили диагноз, что произошло дальше? Какая у тебя была реакция? Какой способ лечения предложили Врачи? Был ли у тебя страх? Какие мысли крутились у тебя в голове?

Я был просто в шоке, не мог поверить в то, что у меня были злокачественные опухоли. В голове крутились мысли:-«Стоп, это все не со мной!». Дальше мне назначили 8 курсов химиотерапии.

Как долго проходил курс лечения? Как это все выглядело? Как ты себя при этом чувствовал? Как это отразилось на твоем здоровье?

Пол года прошли адски тяжело, длительность моего лечения еще сильнее пошатнуло мое здоровье, чувствовал себя развалиной, вонючей помойной ямой, готов был убежать от самого себя. С трудом передвигался, облысел.

Почему ты прекратил курс лечения рака? После того, как ты от него отказался, какая реакция была со стороны врачей?

8 курсов химии я все же прошел, а от облучения я написал письменный отказ, не знаю, внутренний голос мне тогда подсказал , что есть другой выход. Врачи все пугали меня своими осложнениями. И так с августа 2009 года я ни разу не потреблял лекарства.

Какими были твои последующие действия? Где ты черпал информацию? Была ли какая-либо уверенность в твоих поступках?

В промежутке между лечениями я начал увлекаться народными лечениями и нашел книгу Малахова: записки голодающего. Там было написано как должен питаться человек, в живом виде у нашей матушки земли. У меня в голове, что то щелкнуло, вот оно мое спасение, а уверенность появилась к концу 8-го курса химии.

Как проходил твой процесс выздоровления?

И так с 4 октября 2009 года я начал свое сыроедение, а следом за мной моя родная сестра начала сыроедить. Было очень тяжело, но оно того стоило. Питались мы на то время салатами, сухофруктами, а после я нашел сыроеда Изюма и моя уверенность в том что я на верном пути возростала все больше. В институте на 3-ем месяце сыроедения меня считали сумасшедшим, настолько был худым, но я никого не слушал кроме самого себя. С утра съедал килограмм яблок или еще чего нибудь сырого, обедал в институте, брал салат(капустный, овощной) и фрукты, а после учебы я брал орехи(фундук, грецкий, арахис). Меня ломало, хотелось съесть чего вареного, знакомо такое ощущение когда ни о чем не думаешь кроме варенки, задумываешься о фруктах, съедаешь, становится легче. Кто бы что не говорил, пока ты сам не пройдешь через это не познаешь истину. Не бойтесь делать первые шаги, нет ничего невозможного!

По истечении какого промежутка времени, ты почувствовал улучшение в организме? Какую роль в этом сыграло сыроедение?

Примерно через 3 месяца пропала отдышка, неприятный запах тела, боли в груди и я похудел на 9 килограмм, а раньше весил 70. Сыроедение спасло меня!

Главный вопрос. Что тебе помогло в исцелении от рака? Сейчас у тебя точно сложилось ясная картина, всего того, что произошло с тобой.

Поддержка моей сестры тогда, наше с ней сыроедение, против нашего питания были все, включая родных.

Какое отношение к медицине у тебя было до болезни, и какое сейчас?

До болезни я пил лекарства не думая о их пагубном влиянии, и их разрушительной силе. Теперь для меня любое лекарство это яд.

Как бы ты мог охарактеризовать действия врачей при попытке “вылечить” человека от рака? Какие варианты они предлагают и к чему они могут привести?

Знаешь, меня поразило их отношение ко мне, я чувствовал себя кошельком в их глазах, не было тех человеческих отношений. Наше здоровье в наших руках, как может чужой человек знать наше тело лучше нас самих, абсурд. Чувствовал себя подопытной крысой, с предложениями: -«Давай попробуем такой способ лечения и посмотрим на последствия», ведь лекарства притупляют реакции организма, по истечении эффекта, тело бьет тревогу.

Посещал ли ты больницу после исцеления от рака? Какова была реакция со стороны врачей?

Я проходил обследование в клинике, все прошло как страшный сон. Врачи утверждали, что это была польза химиотерапии, именно она спасла меня. О моем сыроедении я не говорил ничего, не хотел травмировать их сознание.

Как бы ты оценил свое здоровье сейчас? Как выглядит твой рацион?

Чувствую себя как никогда, а главное хочется жить и стремится к лучшему. В данный момент питаюсь фруктами и овощами в их естественном виде.

Чтобы ты мог посоветовать людям, которым поставили диагноз – рак. Или у них обнаружили любое другое “неизлечимое” заболевание? Какие они должны предпринять шаги на твой взгляд и что им не следует делать?

Друзья, неизлечимых болезней не бывает, бывают нерешительные люди. Все в наших руках. Как тогда, пусть сыроедение будет последним шансом! И не слушайте врачей если они будут против исключительного сыроедения.

Чтобы бы ты хотел пожелать нашим читателям? =)

Осознанности, ведь не так просто это все понять и принять, но со временем будет все легче. У каждого свой путь. Спасибо за внимание.

Линар, я надеюсь этим интервью, ты спасешь жизни многим людям, которые находятся в “безвыходном” положении. От всей души желаю тебе крепкого здоровья и еще долгих лет жизни! Благодарю, что поделился с нами своим опытом! Всех благ тебе и твоим близким!

С уважением,
Денис Шахмаев

Смотрите ещё похожие рецепты:    здоровье
kakyagotovlu.ru предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья! Обязательно посоветуйтесь с врачом!

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров