Кабачки по-корейски

23.09.2014

Рубрики: овощи  салаты

Кабачки по-корейски

Кабачки по-корейски

Ингредиенты:

●Несколько молодых кабачков среднего размера
●уксус — 100 грамм
●подсолнечное масло — 150 грамм
●чеснок — 1 головка
●морковь — 1 шт.
●соль
●сахар
●перец
●приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
●паприка

Приготовление:

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол.


Кабачки по-корейски

Смотрите ещё похожие рецепты:    овощи  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    овощи  салаты
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...