|
Вяленые помидоры с базиликом09.05.2015
Рубрики: овощи
Ингредиенты: базилик свежий
Как приготовить Вяленые помидоры с базиликом
Томаты — очень удобный продукт. Они органично вписываются практически в любое несладкое блюдо — от салатов и холодных закусок до соусов и супов. А печеные или вяленые томаты с зеленью и пикантными специями — уже готовая начинка для пирога или топпинг для пиццы. Вот такая оригинальная закуска из печеных томатов сегодня на повестке дня. Главное, к чему вам следует подготовиться: томаты томятся в духовке 10 часов при низком нагреве. Благодаря этой технологии соки из томатов выходят медленно, постепенно смешиваясь с ароматами чеснока и оливкового масла. Не самое быстрое блюдо, но, поверьте, невероятно вкусное и ароматное! Итак, как вялить помидоры.
На этом этапе кожица легко отделяется от мякоти томатов, но я оставляю, как есть.
Смотрите ещё похожие рецепты: овощи
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: овощи
|