Холодный борщ

11.08.2018

Рубрики: овощи  первые блюда

Холодный борщ

 

Холодный борщ считается летним супом, а принцип его приготовление схож с окрошкой. Подовать блюдо лучше всего со сметаной или хреном (на любителя).
 
Ингредиенты для холодного борща:

  1. Свекла отварная — 1кг
  2. Сметана -100 г
  3. Зеленый лук
  4. Кефир
  5. Огурцы — 2-3 шт.
  6. яйцо — 1 шт.
  7. Соль
  8. Уксус

 
Рецепт приготовления холодного борща:

Рецепт приготовления этого блюда прост: отвариваем свеклу, натираем ее на крупной терке и брызгаем небольшим количеством уксуса. kakyagotovlu.ru Далее нужно нарезать огурцы и лук, добавить соль, сметану и все перемешать. Затем необходимо добавить свеклу и кефир.
 
Если кефир густой, разбавьте его кипяченой холодной водой. При подаче борща в тарелку положите укроп и вареное яйцо.


Холодный борщ

Смотрите ещё похожие рецепты:    овощи  первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    овощи  первые блюда
О сайте...