Солянка

08.02.2014

Рубрики: первые блюда

Солянка

Ингредиенты:

Мясо на кости

Луковица

Морковь

Соленые огурцы

Сосиски

Сервелат

Капуста

Маслины

Рассол от огурцов

Рассол от маслин

Картошка

Лавровый лист

Перец горошком

Чеснок

Зелень

 

Как приготовить солянку

 

Варим бульон из мяса на кости, я беру лопатку.

Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови.
В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь лук кубиком солёные огурцы.
Жарим мин 7 и добавляем томат. пасту, ещё мин 7 и выключаем.
Сосиски нарезать кружочком, сервелат порезать соломкой.

Всё это быстро на большом огне обжарить немного, мин 5
Мясо вынимаем и нарезаем, я нарезаю кубиком.
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!

Мне так больше нравится, но её я ложу немного, зажарку из лука и моркови сол. огурец.
Маслины я режу кружочком и тут же кидаю 1 стакан рассола от огурцов рассол от маслин

(всё вместе в одном стакане)
И картошку — нарезаю круп. кубиком
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом.

Ну и мяско нарезанное.
Выдавливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться. Солянка готова!


Солянка

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...