Суп с фрикадельками

16.02.2014

Рубрики: первые блюда

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 500 г
- Лук — 1 шт
- Яйцо (белок) — 1 шт
- Картофель — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Перец — 1/2 шт
- Помидор — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Соль — 1 + 1/2 чайной ложки
- Тмин молотый — 1/2 + 1/2 чайной ложки
- Молотый перец — 1/3 + 1/3 чайной ложки
- Рис — 1/3 стакана
- Лавровый лист — 1 шт
- Оливковое масло — 4 столовых ложки

Приготовление:

1. Морковь, картофель и перец вымойте и нарежьте на мелкий кубик. Помидор также вымойте и нарежьте на тонкие кольца. Чеснок мелко нарубите. Лук пропустите через мясорубку или смолите в блендере.
2. В миску выложите фарш, лук, специи, белок. Перемешайте все тщательно.
3. Слепите несколько небольших по размеру шариков (4-5 шт).Нагрейте сковороду на масле и обжарьте их (они уйдут на приготовление бульона).
4. Когда фрикадельки готовы, «раздавите»их, добавьте помидоры.
5. Всыпьте и остальные овощи, чеснок. Перемешайте.Добавьте специи.
6. Влейте 6 стаканов кипяченой воды. Перемешайте все тщательно. Продолжайте варить до полуготовности овощей.
7. Забросьте слепленные шарики и рис и варите до готовности риса. Закиньте лавровый лист.


Суп с фрикадельками

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...