Азербайджанский суп пити в горшочках

24.09.2014

Рубрики: первые блюда

Азербайджанский суп пити в горшочках

Азербайджанский суп пити в горшочках

Ингредиенты:
Баранина, желательно с косточкой и жиром, 1 кусок на порцию
Картошка 1 на порцию
Горох нут
1 репчатый лук среднего размера
помидор
алыча
мята
Немного имбиря
Соль, перец
Приготовление:
Горох замочить с вечера и отварить до полуготовности.

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и разложить по горшочкам.

Добавить в каждый горшочек горох, 1/2 средней луковицы, нарезанной полукольцами, соль и перец по вкусу.

Все заливаем водой и ставим в хорошо разогретую духовку.

Когда вода закипит, убавляем огонь до среднего и томим около 50 мин.
После этого добавляем в каждый горшочек нарезанную картофелину, половину помидора, алычу, имбирь готовим еще 15 мин.

В конце готовки присыпаем щепоткой сушеной мяты. Подаем к столу в горшочке.


Азербайджанский суп пити в горшочках

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...