Быстрый суп из цветной капусты с ветчиной

05.02.2015

Рубрики: первые блюда

Быстрый суп из цветной капусты с ветчиной

Для приготовления этого супа можно использовать куриный,

мясной или овощной бульон.

Ингредиенты на 4 порции:

3 средних картофелины
300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
1 ч.л. дижонской горчицы
300 г ветчины
250 мл нежирных сливок (10%)
1 л куриного или мясного бульона
Соль и перец по вкусу
Рубленая зелень петрушки для подачи

 

Приготовление Быстрого супа из цветной капусты с ветчиной

 

Картофель нарезаем кубиками.

Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем горчицу и соль по вкусу.

Доводим на кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим около 10-15 минут.

Пока варится картофель, разделяем на соцветия цветную капусту.

Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.

Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим почти до полной готовности, около 10 минут.

Добавляем в суп ветчину и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.

При подаче по желанию посыпаем суп нарубленной петрушкой.


Быстрый суп из цветной капусты с ветчиной

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...