Гаспачо де фресас

14.09.2014

Рубрики: первые блюда

рецепт Гаспачо де фресас

рецепт Гаспачо де фресас

 

Второе слово указывает на присутствие в рецепте свежей ароматной клубники.

Именно поэтому я отношу это блюдо к десертам.

 

 

Ингредиенты для приготовления Гаспачо де фресас:
Помидоры 500 гр,
Клубника 500 гр,
Половина зелёного сладкого перца,
1 средний огурец,
1 небольшая луковица,
Четверть зубчика чеснока,
Вода холодная 1 стакан,
Хересный уксус ½ чайной ложки,
Оливковое масло 50 г.

 

 

Приготовление Гаспачо де фресас:

Покрошите хлеб в миску, и облейте уксусом.

Добавьте четверть зубчика чеснока, нарежьте соломкой очищенные от кожицы и слегка подсоленные помидоры.
Добавьте стакан холодной воды и перемешайте всё ложкой.

Добавьте оливковое масло и клубнику, измельчите полученную массу в блендере до состояния пюре.

Поставить на ночь в холодильник

Гаспачо де фресас готов.

Подавать к столу, предварительно разлив по стаканам, и украсив клубникой, можно смешать с раскрошенным льдом.


Гаспачо де фресас

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...