Гороховый суп с копчеными ребрышками

07.11.2014

Рубрики: первые блюда

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Ингредиенты (на 8 порций):
Репчатый лук 1 штука;
Морковь 1 штука;
Копченые ребрышки 400 грамм;
Картофель 3 штуки;
Горох 1 стакан;
Растительное масло.

Приготовление:
1.Горох хорошо промыть и замочить в холодной воде на несколько часов.

Затем варить до готовности в течение часа.

Если даже после замачивания горох плохо разваривается, его можно измельчить с помощью блендера или готовить на основе дробленого гороха,
2.После того как горох разварился, необходимо добавить порезанные на куски ребрышки, дать закипеть;
3.Добавить картофель, нарезанный крупными кусками. Варить примерно 15 минут;
4.На раскаленном масле поджарить мелко нарубленные лук и морковь.

Морковь можно не нарезать, а натереть на крупной терке.
5.Добавить овощи в суп. Убавить огонь до минимума и варить еще около 10 минут;
Подавать на стол, добавив мелко рубленную зелень.


Гороховый суп с копчеными ребрышками

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...