Куриный суп с домашней лапшой

23.05.2014

Рубрики: первые блюда

Куриный суп с домашней лапшой

Куриный суп с домашней лапшой

Вкусный наваристый супчик. Признаюсь, у меня «домашняя» лапша была покупной)) Поэтому вы можете поступить также, а можете и приготовить настоящую домашнюю лапшу.

На 4 порции нам потребуется:
1 куриное крылышко
0,5 куриной грудки вместе с косточкой
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1-2 небольших картошки
домашняя лапша
3 зубчика чеснока
хмели-сунели, соль
зеленый лук для украшения

Отварить бульон из куриного крылышка и куриной грудки.

Достать грудку, отделить мясо от костей.
Из лука, моркови можно сделать зажарку (но я не делала, бульон и так получился наваристый, я не стала добавлять еще и масло из зажарки), а можно запустить нарезанные морковь, лук и картофель в бульон, поварить около 15 минут (почти до готовности картофеля), добавить соль, хмели-сунели и добавить лапшу и мясо грудки.
Поварить еще минут 5 (максимум десять, чтобы лапша не разварилась), добавить выдавленный через пресс чеснок, выключить огонь и дать постоять минут 5.
При подаче посыпать зеленым луком.


Куриный суп с домашней лапшой

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...