Окрошка с телятиной на квасе

12.01.2015

Рубрики: первые блюда

Окрошка с телятиной на квасе

Ингредиенты на 2 порции:
— 150 гр отварной телятины
— 2 крупных куриных варёных яйца
— 1 средний огурец
— 3 редиски
— 1 крупный отварной картофель
— квас, в идеале конечно домашний
— 2 столовые ложки сметаны (с горкой)
— 1 чайная ложка горчицы (без горки)
— зелёный лук, укроп, петрушка
— соль, перец

Приготовление:
Телятину нужно отварить не меньше часа, нарезать небольшими кусочками.
Все овощи и яичный белок тоже нарезать небольшими кусочками, зелень измельчить и все перемешать, посолить, поперчить.
Сделать заправку: растереть в чашке сметану с горчицей и яичными желтками.
Залить окрошку холодным квасом и добавить по половине заправки в каждую тарелку, размешать и наслаждаться прекрасной, освежающей окрошкой!


Окрошка с телятиной на квасе

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...