Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

19.01.2015

Рубрики: первые блюда
Теги: ,

Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Ингредиенты:

2 л воды
Плавленный сыр (у меня сливочный) — 3 шт
Картофель — 1- 2 шт
Мелкие макаронные изделия (у меня паста «Орзо» — мелкие макаронные изделия в форме риса) — 2-3 ст.лож
Сливки 10-15% — 100 мл
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Сливочное масло — 1 ст.лож
Ветчина — 100 г
2-3 ломтика белого хлеба
соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу

Приготовление:

Кастрюлю с водой поставить на огонь.

В это время порезать картофель, измельчить лук и морковь.
В кипяток отправить картофель, лавровый лист, соль.
Лук и морковь пассеровать на сливочном масле до мягкости, в конце добавить сливки.
Отправить к картофелю макаронные изделия.
Плавленный сыр переложить в миску, подлить немного горячего бульона и размешать, чтобы сыр расплавился в бульоне.
Добавляем к картофелю и макаронным изделиям плавленный сыр (разведенный в бульоне), пассерованые овощи с сливками, порезанную на кубики ветчину.

Дать покипеть несколько минут.
В конце приготовления поперчить, добавить зелень.
Приготовить сухарики : хлеб порезать кубиками и подсушить на сухой сковороде.

Подавать суп с сухариками.


Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...