Сливочный суп с курицей

05.04.2015

Рубрики: первые блюда

Сливочный суп с курицей

Ингредиенты:
Куриный окорок — 250 г

Картофель — 120 г

Морковь — 50 г

Лук — 50 г

Помидор — 30 г

Перец болгарский — 50 г

Макароны детские фигурные — 40 г

Сливки кондитерские — 100 мл

Масло тыквенных семян — 5 мл

Яйца перепелиные отварные

Сухарики

Зелень

Перец (смесь перцев)

Соль

 

Как приготовить Сливочный суп с курицей

 

1. Куриный окорочок заливаем холодной водой, отвариваем, снимая пену, вытаскиваем и разбираем на кусочки.

2. В бульон добавляем нарезанные мелким кубиком (крупное детки не любят, нужно их обманывать) лук, перец, морковь и картофель.

3. Сразу забросил часть зелени, чтобы отдавала бульону витамины и аромат.

4. Забрасываем макароны, солим, перчим.

5. Для сухариков я нарезал три ломтика батона кубиками, запёк, полил маслом, в котором плавал чеснок, выдавленный через пресс.

Присыпал солью, перцем, паприкой молотой.

6. В супник наливаем суп, добавляем туда сливки, размешиваем, добавляем свежий помидор, курицу, отваренные яйца, сухарики, зелень, посыпаем свежемолотой смесью пяти перцев и льем примерно 1 ч.л. тыквенного масла.


Сливочный суп с курицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...