Суп из баранины с чечевицей

15.04.2014

Рубрики: первые блюда

Суп из баранины с чечевицей

Ингредиенты:
— пучок петрушки – 1 шт.
— соль
— розовая чечевица – 100 г
— небольшой острый перчик – 1 шт.
— чеснок – 3 зубчика
— бараньи ребрышки – 500 г
— картофель – 3 шт.
— лавровый лист – 1 шт.
— томатная мякоть – 1 ст. л.
— растительное масло – 3 ст. л.
— черешки сельдерея – 2 шт.
— Что делать:

Приготовление:

Овощи вымыть и очистить. Картофель нарезать крупными кусками, сельдерей – наискосок кусочками шириной 2 см, перчик – пополам. Чеснок очистить и истолочь. Зелень измельчить.

В кастрюле разогреть масло. Обжарить ребрышки, 4 мин. Добавить картофель, сельдерей, перчик и чеснок. Готовить на среднем огне 5 мин. Влить 1 л воды, увеличить огонь и довести суп до кипения. Готовить 7 мин.

Добавить чечевицу и лавровый лист. Готовить 15 мин. Положить петрушку, накрыть крышкой. Снять с огня и дать супу настояться, 20 мин. Приятного аппетита!


Суп из баранины с чечевицей

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...