Суп из сыра — немецкая кухня

15.02.2015

Рубрики: первые блюда

Суп из сыра - немецкая кухня

Рецепт для настоящих ценителей первых блюд из сыра.

Ингредиенты:
стебли лука-порея (белая часть) – 2 шт.
бульон – 1,2 л
растительное масло – 1 ст. л.
мука – 2,5 ст. л.
томатная паста – 1 ст. л.
тертый сыр чеддер – 125 г
варено-копченый окорок – 150 г
соль, красный молотый перец
щепотка мускатного ореха
горчица – 2 ст. л.
молоко – 300 мл
сливочное масло – 40 г

 

Как приготовить Суп из сыра

 

Лук-порей промыть, нарезать тонкими полукольцами.

В сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить лук до

золотистого цвета, 5 мин.

Добавить муку, томатную пасту и горчицу, перемешать.

Окорок нарезать тонкими полосками и обжарить на

разогретом растительном масле, 3–4 мин.

В кастрюлю влить бульон и молоко, довести до кипения.

Добавить луковую массу, варить 4–5 мин.

Положить сыр, окорок, соль, перец и мускатный орех.

Прогреть еще 2–4 мин.


Суп из сыра — немецкая кухня

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...