Суп Копченые радости

31.01.2015

Рубрики: первые блюда

Копченые радости

Ингредиенты и приготовление Супа Копченые радости:

Какие продукты для зимнего супа стоит взять в первую очередь?

Прежде всего, это бобовые, богатые белками, железом, витаминами B и E,

нехватка которых приводит к быстрой утомляемости.

Оптимальным вариантом является гороховый суп с копченостями.

Полкило копченых свиных ребрышек необходимо проварить в течение 30-40 минут, затем остудить и отделить мясо.

Мелко режем его и возвращаем в бульон вместе с промытым горохом (250 г.)

и варим еще полчаса.

Тем временем в одной сковороде пассеруем в масле лук с морковью, а в другой – обжариваем 300 г. бекона или грудинки без масла.

Перекладываем бекон или грудинку в кастрюлю с бульоном, солим и перчим.

Добавляем морковь с луком и высыпаем 700 г. картофеля, нарезанного кубиками.

Варим гороховый суп на зиму до готовности картофеля,

а за 5 минут до окончания, кладем лавровый лист.

Снимаем кастрюлю с огня, достаем лаврушку и даем супу настояться 15 минут.

Суп Копченые радости — готов!


Суп Копченые радости

Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    первые блюда
О сайте...